<< В начало
музыка под настроение

Фотограф Аркадий Голод

 
Голод Аркадий

ГОЛОД АРКАДИЙ. Израиль, Тель-Авив. 1954 г.р. Родился в городе Курске. Пока закончил школу, успел поучаствовать в разных олимпиадах и юннатских кружках. Третье место по химии в Курской области и третье же по биологии в РСФСР. После безуспешной попытки попасть в МГУ, спокойно поступил в КГМИ (Курский государственный мединститут), который закончил в 1977 году, успев занять опять же третье место на Всесоюзном конкурсе студенческих научных работ по общественным наукам. Работа была посвящена этике медицинских исследований. Потом работал в городе Воронеже хирургом и анестезиологом, до самого переезда в Израиль в 1991 году, где после сдачи соответствующих экзаменов продолжает врачевать.

Фотографировать начал лет в двенадцать: Смена-6, потом Зенит Е, Практика ACL. Ходил в фотоклуб при заводе им. Ленина в Воронеже. Потом был долгий перерыв: лет десять не снимал. А потом проснулось старое увлечение и была куплена цифровая Fuji, а потом Olympus.

В серьезных конкурсах не участвовал. В израильском конкурсе от фирмы Оранж (сотовая связь) вошел в первую десятку (фото - Рукодействие). В конкурсе производственных портретов на сайте Photographer.ru занял первое место (фото - Профессор). Некоторые работы печатались на обложке русскоязычных журналов в США.

Фотограф Аркадий Голод
[Новости] [Это интересно!] [Фотогалерея] [Тесты и игры] [Объявления] [Заповедники] [Ссылки] [О нас]
Музыка настроения
Яндекс цитирования Rambler's Top100
© 2003-2009