• Животные

  • Главная
  • Животные
  • Растения
  • Загадочные
  • Классификатор
  • Все новости
  • Фото
  • Видео
  • Помоги природе
  • Алфавитный указатель животных

    Кака (Nestor meridionalis)
    (New Zealand kaka )

    КАКА (Nestor meridionalis) К тому же роду несторов принадлежит и другой попугай Новой Зеландии - кака. Он живет на обоих островах в лесной их части, гнездится летом в дуплах деревьев и питается в основном насекомыми. В свое время эта птица была объектом питания для маорийцев, которые вылавливали этих попугаев разными способами в огромном количестве.

    Родственные виды:

    Кака: классификация: